Галкины сказки

Весна Майская 13
                К Тимочке из парка, 
                Ой,прилетела галка. 
                С Тимой в салочки играла,
                Нежно сказочки читала,
                Крылышками хлопала
                И тихонько охала.
                Охи-охи ,Тимофей! 
                Засыпай ты поскорей,
                Засыпай курносенький,
                Белые волосики,
                Глазки васильковые,
                Бровки золочёные,
                Губки-спелы ягодки,
                Спи,Тимоша сладенький.