Мне не страшно обнажить свою душу...

Вилена Грановская
Сесть бы поближе к лазурной водице,
Сбросить оковы будничных дней,
Мне бы горной свободы напиться,
И чтобы дни пролетали быстрей.

Крепко держать 'своего' человека,
Вместе мечтать, веселиться, гореть.
Вместе создать бесконечное эхо,
И чтоб в глазах лишь любовь разглядеть.

Чувства созрели как спелая вишня,
Мне невозможно больше дышать.
Мне не хватает силы для крика,
Чтоб одиночество им заглушать.

Пусть обнажаю пред вами я душу ,
Пусть слишком смело я здесь говорю.
Миф о себе я скорее разрушу,
Чем в пустоте свою жизнь проведу.

Мне сегодня проснуться отрадно,
И на дворе стоит солнечный день.
Просто открой мне счастливую реальность,
Просто наполнимся светом теперь.