Я видела, была любовь...

Нина Бочкарева
 Ей говорят: «Ты, видишь ли, себя?
 Пора  подумать о душе.
 А ты живешь, летая и любя,
 Не молода ведь ты уже».
 Ей говорят: «Ты счастлива семьей,
 Есть внуки, внучки, сыновья».
 Но тут любовь ведет ее,
 И в деле том лишь Бог судья.
 И пусть она уже не молода,
 Да и здоровье не ахти,
 В любви жила она всегда,
 Господь за всё её простил.
 Любовь всегда прозрачна и чиста,
 Она в желаниях скромна.
 И жизнь её, как с чистого листа…
 И тут любви святой вина.