Лене Серёжкиной на 8 марта про ночь

Игорь Нехаенко Одесса
                Елене Сальниковой

жизнь проходит по ночам
под нашими дверьми
но верим мы, что вот восход –
и станут явью наши сны

 
  8 марта 2015 в 23:16:49