Ах, это танго при луне...

Елена Клейменова Ночевнова
Милые прекрасные дамы, девушки!!! сердечно и искренне поздравляю вас всех с прекрасным женским праздником весны 8 марта! желаю всяческих благ,счастья в семье и удачи !!! http://youtu.be/_xWBvuZQopc Любви, запахов Весны!!!

Ах, это танго при луне,
Вкус спелой вишни…
И мы с тобой наедине
И так все чинно….
И белоснежная рубашка
В ночи парит…
И запах дыма от костра
В саду томит…
Шлейф платья снова нас кружит
Все так же на ветру…
И вновь, мечтая и витая,
Сгорают искры на лету…
Вкус вишни … просыпаюсь робко
От звуков танго томно мне,
Лишь отпечаток искры одинокой
(Что заблудилась )
В складочках вуали тонкой на окне…