Беседа с Еленой Заутренниковой в ночь на 8 марта

Игорь Нехаенко Одесса
Игорь

Когда обижен злой судьбой
сидишь безвылазно у компа
Вершишь суд над самим собой
То что тогда большая бомба
конфет нескушанных тобой?

8 марта 2015


                Елена

                Грейпфрут был мною вкусно скушан,
                И чай был выпит без конфет.
                К трюфелям я не равнодушна,
                Но их на блюдце синем нет :з

                9 марта 2015 в 00:14:02


Игорь

подземный плод бывает сладок
бывает горек чай сухой
бывает ливень без палаток
бывает... снимет всё рукой

9 марта 2015 в 00:14:02


                Елена

                А если на руке браслеты?
                А если дождик из халвы?
                Когда наступит это лето,
                В котором пляж с рекой на "вы"?

                9 марта 2015 в 00:21:47


Игорь

До лета стоптаны дороги
Колючки мяты на пути
Не мы садили эти грядки
Одни заставы и посты
шлагбаумы и тесны латы
и конь с тобой давно на ты....

9 марта 2015 в 00:24:40


                Елена

                Конь мчится по полю, со мною
                Три всадника разделят путь.
                Нам бы скорее отдохнуть,
                100 километров за спиною.
                Дождь травы ласково помоет,
                А ветер будет нежно дуть.

                9 марта 2015 в 00:38:11


Игорь

Седлая коней ветрогривых крылатых,
Черпая ладонями вкус облаков,
Забудь про валькирий полёт непредвзятый,
Отметь на пути вехи другом заклятым,
Поводья мечты отпусти. Будь таков

9 марта 2015 в 00:39:41