Alexandro

Хорешко
Ты в открытое вышел море 
в вечном, дерзком, веселом споре.

Зависают в тумане крыши.
След уходит все дальше, выше.

В горизонты волною брызни.
Там ты будешь жить после жизни.

Вечно манят и лгут просторы-
то ли море, а то ли горы…

9 марта 2015