***

Ксения Третьяк
Моя любовь пришла нежданно,
Моя любовь открыла мне глаза...
На жизнь, на боль, на ту метель которая
Всегда была со мной!


Я думала, что я любила, потом я поняла прошло.
Потом опять я не забывала...
И так гадами на пролёт,
Ждала, молча кричала...
Ночами не спала...

Прости, запутал, уходи...
Наверно трудно, наверно больно...
Но я забыла про стихи, что тебе тайком писала,
Стирала, уничтожала.
Потом вернула, когда-то написала.

Ты не оценишь ты не любишь...
А я забыла про тебя!