Филеефилия

Александр Суржик
Ходил потея он,
                но с порнофелем,
а в нем идеи всё –
                от Филофея;
С тоской оглядывая
                тетю Раю,
С кормой,
             что "широка страна родная";
Больших филеев
                безмочный фил.
За что и Родину любил.