Солнечные зайчики

Ольга Веденеева 2
Солнечные зайчики
Раз, два, три, четыре!..
Прыгают как мячики
Резво по квартире.
Скачут по стене,
Прыгают в кровать.
Невозможно мне
Их словить, поймать!
Вновь пришло тепло,
И задира - март
Шлёт через стекло
Солнечных зайчат.