Дай уткнуться в твою грудь лицом

Лотни
Дай уткнуться в твою грудь лицом,
После буднего дня почувствовать
Запах города и усталости,
Прилипший к твоей темно-синей толстовке.

Дай мне понять, что не одна
Ждала вечера марта,
Что не одна заметила,
Как удлинился день,
Разделяющий нас друг от друга.

Дай мне обнять тебя так,
Чтоб у самой заболела грудь,
Чтобы ты шутливо протестовал,
Но тоже в ответ обнимал.

Дай уткнуться в твою грудь лицом
И шептать вопросы:
Как ты? Как твои дела?
Хочешь чаю?
Зеленого, как обычно?