Ничего нет сильнее любви

Санина Людмила
Как любила тебя! Может, образ любила?
Я была просто женщина, ты был колдун.
Своим лучиком сердце твоё осветила,
Ты же холодом любящий факел задул.

Уходя, поняла я тебя и простила,
В то мгновенье ты понял - зачем мы живём
И любовью я душу твою растопила,
Навсегда поселилась я в сердце твоём!

Много было побед, много было лишенья,
Не замедлило время свой мудрости бег.
И пройдя в очерёдности меру забвенья,
Вновь рождается к новым путям человек!

Мы взрослеем, а жизнь по местам расставляет
И стою я, всё также любя перед ним,
Своим чувством былой огонёк возрождая,
Повелителем и перед магом моим!

Сердцу жаркому магии лёд не преграда!
Натыкаясь на образы снова твои,
Я тебе отдаюсь и сама тому рада -
Ты пойми, ничего нет сильнее любви!!!