Время сжигать мосты, время искать ответ

Диана Азарова2
Время сжигать мосты,
Время искать ответ,
Выйти из пустоты,
Чтобы увидеть свет.
Видеть твои глаза
Больше я не хочу,
Я так вернусь назад,
Так потушу свечу.
Нежность любимых рук
Больше не вспоминать,
И забывать вкус губ,
Больше тебя не ждать.
Не погружаться в грусть,
Руки сложив на грудь,
Не любишь меня? И пусть,
Надо скорей уснуть.
Время сжигать мосты,
Время искать ответ,
Порваны все мечты,
И тебя рядом нет.