Мартовский день

Людмила Савина 2
Март открывает форточку
Ветра дыханием бурным,
Солнце на стенах кофточку
Вяжет лучами. Гламурно

Блики сияют яркие,
Словно цветы на салфетке.
Дарит весна подарки мне
Щедрые в комнатной клетке.

Нет больше скуки. Благостный
Ветер проносится бойко,
Светятся стены радостно
В связанной солнцем обновке!