Война с собой

Тимофей Соколов
Улыбка, взгляд...
Контакт потерян.
Слов без смысла ряд.
Каждый жест отмерен.

Так наверное не пройдет,
Сейчас уж нужно слово!
Такое что свершит в душе полет,
Но не вспоминается такого.

Тогда нужна лишь смелость!
Вцепившись в уникальный шанс,
Смыть с тела и с лица всю робость,
Перестать удерживать баланс.

Прорвать границы!
Вкушать тот плод победы,...
Что с ветки снял своей рукой!
И я не дав на то обета
Вступаю в смертный бой с самим собой!