Я думал, что пришёл конец уже

Ёлуп Фащевский
Однажды утром, после бурного веселья,
Почувствовал неважное в душе.
Меня тошнило в качестве похмелья.
Я думал, что пришёл конец уже.

В последний миг помчался к унитазу
И на колени перед ним упал.
Отдал вчерашнее, без сожаленья, сразу,
Не видя, что ребёнок наблюдал.

Он, оценив по-детски этот случай,
Моей жене сказал и, даже плакал:
"Наш папа в туалете, ты послушай,
Неправильно, мне кажется, покакал"