Летний вечер России

Губин Антон
Летний вечер России-
В нём какая-то тайна,
Тишина так красива,
Что аж сводит дыханье,

Неподвижная роща
Над рекою застыла,
Тишина стала прочно
Нерушимою силой,

Воздух чист и прозрачен
Дарит свежесть ночную,
День был быстро растрачен
На заботу мирскую,

Но сейчас летний вечер
С тишиною в обнимку
Дарит тёплую встречу
Мне с российской глубинкой.