Успешная или тихая жизнь?

Натали Гофман
Умрешь, а кто-то будет рад.
За твой успех желая ад,
Устроит пляски на могиле.

Но если будешь тихо жить,
Чтоб никого не прогневить,
Ты все равно не будешь "милым".

10.03.2015