Новости

Ленивый Критик
Весна опять пришла беспечно
В безумный мир мечты и грёз,
Но время слишком быстротечно,
Обильные потоки слёз

Как реки,в миг пересыхают,
Не оставляя и следа.
Живущие пока не знают,
Придёт ли новая беда

Или же,мимо ускользая,
Коснётся лишь своим крылом,
Куда-то в небо улетая,
Не посещая каждый дом.