Я не буду молодой

Алена Ворожейкина
Я, по сути, никогда не буду молодой.
Я не буду глупо радоваться солнцу,
Я не буду напиваться в тесноте ночной,
В ожидании вдохновения для диплома.

Я навряд ли в жизни буду молодой,
Я не буду превышать лимиты,
Я не буду молодой гурьбой
Создавать соседям недосыпы.

Я не буду в этой жизни молодой:
Не умею жить без страха промаха,
Не гуляю под дождем в поре ночной,
Дабы не простыть и не отдаться холоду.

Я уж вряд ли буду молодой.
Я скучна и не готова к рискам.
Никогда не быть мне молодой...
В каждом слове вижу слишком много смысла.