2 в 1

Анжелика 19
В душе моей огонь и лед,
Люблю и злюсь – и что тут скажешь,
Тут Ангел с Демоном сошлись.
Но сердцу, видно не прикажешь.

Ангел так любит, Ангел так ждет,
Хочет обнять и прижаться губами,
Ночью не спать , сон охранять
Тебя укрывая своими крылами.
Ангел так хочет нежность дарить,
Взявшись за руки парить над землею.
Он не заметен, но ты обернись,
Ангел всегда у тебя за спиною.

Демон так зол, Демон давно
Страх и тревогу в души вселяет,
Хочет войны и смеется в лицо,
Нежные чувства во мне убивает.
Льется вино, азарт в казино,
Похоть , измены, слезы, страдания,
Тянет на дно -  жизнь как в кино,
Только вот пусто – чувства в изгнании.
Демон прекрасен, Демон умен
Нет ему равных в коварстве и силе,
Только вот в Ангела Демон влюблен.
Против любви даже Демон бессилен!