А ваши здесь не пляшут!

Сергей Осенин 2
1

Когда почти стемнело
Я кандыбал домой.
Кому какое дело,
Сегодня выходной.

И то, что я поддатый
Не надо упрекать,
А маленькой зарплатой
Бюджет не залатать.

Припев:

А ваши здесь не пляшут,
Не говори:- Гоп-стоп!
Руками зря не машут,
А бьют конкретно в лоб!
Меня не испугаешь
Дворовая шпана
И зря ты здесь смекАешь,
Тебя пошлю я:- На ...!

2

Ещё веселье дома
Меня наверно ждёт.
Моя подруга-Тома
Опять посуду бьёт.

С получки задержался,
А вроде "завязал",
Чуть выпил , не"нажрался",
О чём базар-вокзал?!

Припев:

А ваши здесь не пляшут,
Не говори:- Гоп-стоп!
Руками зря не машут,
А бьют конкретно в лоб!
Меня не испугаешь
Дворовая шпана
И зря ты здесь смекАешь,
Тебя пошлю я:- На...!

3

Нелёгкая работа
Перелезать забор...
Походкой бегемота
Вхожу я в тёмный двор.

И вот нарисовалась
Дворовая шпана:
- Дядь, выпить
Не осталось?
- Пошли вы гады на ...!

Припев:

А ваши здесь
Не пляшут,
Не говори:- Гоп-стоп!
Руками зря не машут,
А бьют конкретно в лоб!
Меня не испугаешь
Дворовая шпана
И зря ты сдесь
СмекАешь,
Тебя пошлю я:- На...!