Бабушка

Анастасия Ребрикова
С твоим уходом мир весь постарел,
Впервые показалось, время невозвратно,
И двор, и дом, что в детстве сердце грел,
Познает слово будущего " завтра".
Он стал пустым, а завтра для меня
Покажется и вовсе вымершим и древним.
Он был могуч- там были ты да я,
Но вдруг с твоим уходом он обернулся бедным...