Плата

Анастасия Ребрикова
Оторвав мою ногу, закинув на плечи
себе, равнодушно сказал мне " до встречи"
и ушёл.
Я вцепился за лавку из свежей осины,
там сидел человек в брюках из парусины,
ну а я ,скорчившись, голышом...
И, вздохнув тяжело, уступил он мне место,
предложил мне помочь лёгким дружеским жестом
и помог.
Не хотел уходить человек в парусине,
он стоял надо мной с вожделением сильным,
миг- и я вот без ног.