У меня длинная линия жизни...

Анастасия Ребрикова
У меня длинная линия жизни,
Мне пророчили лет 90.
Молодой не отдам жизнь отчизне,
И камаз не собьёт меня просто.
Мне пророчили в жизни, наверное,
Потрепаться за прошлые жизни-
Буду я умирать постепенно
В психбольнице, в тюрьме, в коммунизме...