Не просто влюбились

Аля Степаненко
От центра Земли
До сердца Вселенной
Нет в мире любви
Такой же нетленной.
От нежных рассветов
До звездных ночей
Нет слаще приветов,
Милее речей.
Как миг или вечность
Мы не разделимы,
Сквозь гнет и беспечность
Взаимно любимы.
Зимой или летом
Во тьме будешь светом
И сушей в воде,
Как сон на яву,
Удачей – в беде,
Сознаньем – в бреду.
Ты – солнце в ненастье,
Надежда мечтам.
За все это счастье
Я жизнь отдам.
Я в нас хочу верить,
Мы с этим родились:
Как части друг друга,
Не просто влюбились,
Мы не оспоримы,
Ведь души, что вместе,
Живут невредимы
В мелодии песни.