Городской

Анастасия Ребрикова
Эмоции- моё второе имя,
Отчаянье- единственное " Я",
А интернет- одно большое вымя-
Для каждого дает ведро вранья.

И каждый фильм, как сладкий анаболик,
И музыка- бесплатный алкоголь.
"Ну здравствуй, друг мой- алкоголик,
Что нынче применял: минор? мажор?"

И каждый надевает свою маску,
За этой маской- громкие слова,
Из-за которых щеки дают краску,
Дыхание колеблется едва.

Слова все эти о защите права,
О нравах и учении в делах.
всё это хорошо, но в чём подстава-
Он сам не знает о таких правах.