М. Б. М

Анастасия Ребрикова
Что может быть трагичнее
Последней фотографии,
Последнего момента,
Последнего штриха,
Когда, закончив, думаешь,
Что ты вернешься вечером,
И снова повторится
Прошедшее "вчера".
Что может быть трагичнее
Потерянного времени
На то, что будет вечно,
На то, что не уйдет,
пренебрегая слабым,
живым и быстротечным,
Который, умирая,
Минуту подождёт.
Что может быть трагичнее
Последней фотографии,
Того, что было ранее
Того, что больше нет,
И, развернув картинку,
Увидеть описание,
Понять, что тот период был
Длиною в 8 лет.