И тыща лет- не вечность...

Анастасия Ребрикова
Вот мой стих-моя печать,
Что на земле я был однажды!
Нет повода теперь кричать,
Что мы умрём существовавши!

Нет повода теперь грозить,
Что нас не будет после смерти,
Вот стих- я вечно буду жить-
Хотите- верьте иль не верьте!