Театр чувств

Мастер Парадокс
Некрепкий кофе...
Ненастоящий дым...
В пустой квартире...
Теперь. Один.

Фальшивой нотой...
Звучит любовь.
Не позолотой...
Застынет кровь.

Ты думал жилы*...
У вас одни.
Слились два сердца...
С остатком... Дни...

Одна в квартире...
Холодный чай...
Жизнь в "паутине"...
Теперь встречай...

Хотела? Слушай.
Не смех, не ложь...
Пойди покушай...
Святая? дрожь...

Бежит по телу.
И холод дна...
Ты Так хотела?
-побыть одна...

*вены.
Март 2015