Лунная

Тая Евграффова
Я обрываюсь, потеряв себя
Сама придумала, сама же зачеркнула
Зависла в воздухе безликая Луна
Моя иллюзия меня же обманула
Глаза слезятся на ветру и от обид
Я дожидаясь Солнца улыбаюсь
Какая разница, что где-то там болит
От натяжения душевного срываюсь
И лишь в падении внезапно просыпаюсь
Себя ловлю и заставляю петь
Пусть пропасти разверзшейся пугаюсь
На зло всему не падать, а лететь
Нельзя срываться и терять себя
Сотру зачеркнутое и рисую снова
А где-то рядом полная Луна
Иллюзии красивая основа

10/03/2015