Девочка-ангел

Мое Имя -Татьяна
Педаль в пол - и музыку громче!
Прокати меня, девочка - "гангстер",
Хочешь, съездим за город ночью?
Или пулей по огненной трассе?

Хоть снаружи ты девочка-ангел,
Только тронь - и пристрелишь словом,
Убивать умеешь морально
Ты по-детски ресницами хлопнув.

Много знаешь чуднЫх историй,
И смешных, и тяжелых до боли,
Только жизни своей траекторию
Ты наврятли кому-то раскроешь.

От чего в глазах васильковых
Невзначай заискрились льдинки?
Сколько раз разрывала сердце ты
С улыбкой твердой на половинки?

Научилась быть сильной и дерзкой:
Надоело в очках ходить розовых...
Ну а как же мечты - быть принцессой?
Неужели вернуть их нет повода?

Помни, знай, что ты - нежная девушка,
Шаг за шагом - отбрось недоверие
Ведь своею улыбкой ангела
Ты кого-то счастливым сделаешь!