***

Екатерина Носова 2
Кувшинка раскрыла лепестки.
Наливаясь соком.
Греюсь одним боком,
Бедные руки мои.
Дни полны тоскою :-)
Почти тобою.
Больше мною.
Чуть луною.
Вчерашние слёзы :-)
В короне моей - жемчуг.
Много лишних мук.
Бедный мой друг...
Бедный.
Й