Посвящён С. П

Анастасия Ребрикова
Чокнутый мир ходит по улицам,
Пока кучка людей сидит и волнуется
В желтеньком доме, в какой-то палате,
Ждут 5 уколов от дяди в халате...
Чокнутый мир разъезжает в машинах,
Чтобы прибыть к своим хатам мышинным
Пока кучка людей никуда не спешит,
И чокнутый мир их не тормошит
С чокнутым темпом, чокнутым ритмом,
С чокнутым городом вечно забитым,
Век простоявшим в азотистой вате...
Им бы дождаться дядю в халате...