Ксюхе на Д. Р

Star K
мхом поросшее, но актуальное...Ксюше, с любовью...
Пролог:
Три сестрицы под окном, млели майским вечерком …
-------------------------
"Кабы я была царица" - спела младшая сестрица,
- Я б от первого лица закадрила молодца,
пусть он через чур высокий, главно что не кривобокий,
чтоб он мог семь раз подряд… обновить на мне наряд,
я б ему тот час дала… свой ответ… и все дела…
"Кабы я была царица" - молвила втора сестрица,
"Я б для Лехи-моряка родила бы мужика".
Тут красавец  Алексей проходил мимо сеней
услыхал девицу, кстати, и увлек ее в полати …
Меньше года пронеслось - пожелание сбылось!
"Ну а я уже царица" - третья молвила сестрица,
"Я сегодня на весь мир – замутила этот Пир!
Пригласила я гостей, чтоб отметить ЮБИЛЕЙ!"
Пойте дифирамбы мне и пляшите на столе!
Пейте водки, коньяки и читайте мне стихи!
……
Проглотив два пузыря, встали два богатыря,
в алкогольный впав экстаз, повели о ней рассказ:

Когда гром, дожди роняя, освежал сирени цвет,
родилась Оксана в мае … с той поры  … лет.
Круглой датой не пугая, намекнем, чтоб кайф пришел -
эту цифру обмываем, чтобы было ХОРОШО!
Раздавая комплименты в этот юбилейный час,
мы на многие моменты, обратим вниманье Вас!
Двух мужчин взрастила в жизни, посадила дерева,
был бы конь - ей только свистни!На скаку… и все дела!
Не дай Бог горели б хаты! Ксюша для других пример -
ей пожарных звать не надо, всё зальёт, как пионер!
Дебет с кредетом листая, победила бухучёт,
и теперь она крутая, сводит годовой отчёт…
У мужчин ослабли ноги после граммов пять и сто? -
Ксюша мчится по дороге, пилотируя  авто.
Ей когда права вручали, в середине ноября,
все гаишники  молчали и крестились  втихаря,
но сейчас она - Шумахер, к ней ваще не подходи!
посылает нежно на хер, тех, кто едет впереди.
Утром к ней не достучаться (если двери на засов),
очень любит поваляться до двенадцати часов,
похрапеть с утра сурово, просто ухо подавить,
если хочешь быть здоровым – не рискуй её будить.
С наступлением сезона Ксюша ездит по грибы,
в морозилке два вагона – на хрена ещё нужны?
Нет грибов – не унывает, ей важней всего процесс,
мухоморы собирает – говорит, что на компресс!
Ксюша выглядит не кисло - отрастила волоса,
ниже талии повисла чернобровая коса!
Чешет косу до обеда, возле зеркала сидит,
лезут волосы оттеда, а она на них глядит.
Королева биатлона, знает чем, куда пулять
правда лыж не одевала лет, ужо, как 35.
Кубики, бросая с жаром, в нарды может удивить,
обладает ценным даром в «префе»  мизеры ловить!
Тыщи пазлов может склеить, рубит в ферму и в футбол,
но конечно ей роднее, где играют…  в литербол…
Ксю – народная певица, чёрный ворон, ой лю-ле,
и немного танцовщица… жалко, что не на столе.
Пусть опухли наши рожи, пусть слегка дрожит рука -
за твоё здоровье можем выпить … бочку коньяка.
Как стрела года летели, праздничный момент настал!
Под весенних птичек трели Юбилей тебя застал!
Счастья - радости желаем и Везения в Судьбе!
Вопреки приметам Мая, пусть НЕ МАЯТЬСЯ тебе!!!

Star&k и Viktor Alex