О книге

Лев Дымов
Тикает равновесие времени:
жизнь-смерть-жизнь-смерть…
(Л. Брехман)


Стихи о тревоге сегодняшнего дня,
любви и переменах вовне и внутри нас.

О всём ли можно говорить,
О чём кричать хотел бы громко...
Сумею чашу я испить,
Или останется потомкам?..
Потомки. Будут ли они?
Весь горизонт грозится тучей
Дни... непонятные пошли
Но было ли когда-то лучше?