Лёгкий

Анастасия Ребрикова
Я Пушкина люблю за то, что он романтик,
Хотя романтику совсем не признаю...
Цветаеву- за женственный характер,
Хотя сама я женщин не люблю.
Вован сразил меня своим напором-
Стихи-ножи с размахом в сердце бьют!
А Брюсов- жизненным " задором"-
Он наркоман, и многие поймут.