Молоток

Анастасия Ребрикова
Я готова была в руки взять молоток,
Разбомбить все часы, что висят в этом доме!
Но, как только встаю, слышу резкий хлопок-
Все глаза в пелене, голова будто в коме!
Солнце резко встаёт, освещая балкон,
Через сотни часов опускается спящее!
Я лежу и смотрю в свой немой телефон:
Должен же позвонить тот, чьи чувства ко мне настоящие...