мой

Белла Нимой
Мой, ты мой, запомни четко,
Как это лицо и эта челка,
Как эта улыбка и твердая щека,
И сердце, нежность и рука.

Читай- я здесь стою уж битый час
И эту муку мне не вынести
Ты слово мое или целый рассказ,
Из этой ямы живой не вылезти.
Прелести, пыли твоей пряности,
На черной дороге по пути,
Я выплесну остатки вчерашней ярости
И попытаюсь тебя найти.
Я не звонила - и ты меня пойми,
Как было глупо жаждать боли,
Я жизнь взяла у тебя взаймы,
Ждала тебя без страха и без воли.
Глядела- глядела, запомни родной,
Минуя все дни и расхожие мнения,
Сегодня и завтра ты все еще мой,
И вечность наполнит разлуку терпением...