***

Ольга Хейдельберг
Ожидание отдается гулким эхом в пустых сердцах
И кажется очень громким, понемногу вселяя страх.
Я тоже стараюсь бороться, заполняю дыру в душе.
Но, кажется, ничто не вернется, только в фильмах такое клише...

Обещала, клялась и божилась, заставляла себя я врать,
Что ничто не измениться вовсе, а сейчас хочу все закопать.
Не по силам мне думать все время, где ты, что ты и хочешь ли спать?
Утомилась ночами весенними без звонка твоего засыпать.

Я хотела прожить вечность, в объятиях твоих находясь,
Я хотела детей и квартиру и чего не хочу отродясь.
Мне с тобой было больше, чем сладко, с тобой мне хотелось летать -
Без тебя до тебя мне нет дела, не хочу «в тебя» я играть...