Одна

Валентина Берсеньева
Смотрю в окно печальными глазами
И никого со мною рядом нет,
Лишь солнце своими яркими лучами
В будущее озаряет свет.

Смотрю, и не прошу я никого утешить,
Свою душевную, трагическую боль,
А солнце, оно просто скрылось,
Решив не сыпать мне на рану соль.