Менталитет

Лео Хин
Поля широкими мазками,
Обрывки ваты облаков...
Я выбиваю необутыми ногами,
Летя по разнотравью, пыль лугов.

Люблю отечества просторы
И пьян я медовухою ветров,
Поколь не растерзают Русь заборы,
Что предлагают нам взамен лесов.

Разрежьте отчий край забором-
Я буду снова пьян, но пьян другим:
В щепе сухой крапивы с окосевшим взором
В сырых портках лежать под ним.