Плевать!

Анастасия Ребрикова
Понятия не имею, как писать стихи,
Особенно о любви, особенно на русском,
Но знаю, что бывают мысли неплохи,
Плевать, что все они
Жестоки и о грустном!
Плевать, что рифмы нет,
И смысл непонятен,
И каждый мой куплет-
Один сплошной ХОРЯМБКТИЛЬ!