драма

Ксения Козаченко
Все очень быстро получилось
Уйти казалось так легко
Как на обрыве оступившись
Взлететь и рухнуть глубоко
И крик лишь стайкой пузырьков
Тону в потоке бесполезных слов

По стилю драмы ,рандеву
Открыты карты,и перчатка
Упав на стол ,настала тишина
Щелчок и порох,все как на яву.

Все это только чтоб понять
Всю пустоту вокруг тебя
Увидеть с облегчением незамкнутый свой круг
И с чистым сердцем больше в жизни не страдать