Свою душу

Рита Гром
Жизнь твоего тела,
Всего тебя и твоих нервных тараканов
Определяет моя Вселенная.
Ей убить тебя в радость. Но пока-рано.

И мы создадим свою теорию конца света
Назло грубым спасителям-
Так будет не страшно тонуть в гордости
Глупых и мстительных.

Захлебнувшись соком растаявших звезд,
Мы увидим,как дышит любовь.
Свою душу заранее солнцами ранними
Жертвам своим готовь.