Пенье птиц залетает в окно

Солнышкина Марина
Пенье птиц залетает в окно,
Как знамение прихода весны.
Всё в природе идёт за одно,
Набухают почки в любви.

Солнца лучики стали теплей,
Разлетается земли аромат.
День длиннее и намного светлей,
Мягче в вечере стал яркий закат.

Ветер поднимает травинки,
Обнимая своим дыханьем.
Сдувает с листков пылинки,
Одаряя нежным признаньем.

Идёт волной пробуждение,
Кто-то смелый спешит вперёд.
Словно года опять рождение,
Праздной кистью он ведёт хоровод…(09.03.2015)