только скажи, что нужно тебя встречать

Томазенко Маргарита
сидеть с тобой где-то, или же просто идти.
говорить без умолку, или же просто молчать.
я босиком по встречке готова идти,
только скажи, что нужно тебя встречать.

я из тех, кто в тысячный раз пишет про расстояние,
как это долго не видеть любимых глаз,
как это в трубке слышать твое дыхание,
и вспоминать безумных, счастливых нас.