Я люблю стихи слушать, а вы?

Анастасия Ребрикова
Я люблю стихи слушать, а вы?
Да ладно, только не говорите, что не любите стихи,
Когда-то за стихи могли отдать душу!
А сейчас отдают не только душу, но и тело
За один романтический ужин,
А потом каждый плачется: " Никому я не нужен!"
Нет, это не дело!