Игра

Валентина Берсеньева
Я посмотрела много фильмов о любви,
И книг я прочитала множество,
Но так и не поняла я правила игры
Здесь редко побеждает кто-нибудь.

Тут побеждают, только наглые и хитрые,
Лишь те, для кого правил нет.
А те, кто твёрдо правилам всем следует -
Идут туда, на задний план, в конец.