Тесно

Флер Делакур
В маленьком городишке слишком тесно
Терпкий от горечи воздух вдыхать совместно.
Скажи, где в мире этом найдётся место,
Где вместо фальши и лжи правит честность?
Обещаньями пропитан он пустыми
Люди в масках для меня стали чужими
Если мыслишь понятьями иными,
Испарятся все, кого считал родными.